Informations complémentaires
Ingrédients : | Mélange pour rhum Créole : citronnelle, écorces de citron, bâtons de cannelle, morceaux de gingembre, feuilles de menthe, feuilles de bigaradier, macis, badiane étoilée, clou de girofle, graine de cardamome. Mélange pour rhum Zouk : citronnelle, écorces d’orange, morceaux de mangue (mangue, sucre, acide citrique, E220 (sulfite)), écorces de citron, morceaux d’ananas (sucre, ananas, acide citrique) et de pamplemousse, tranches de bananes (banane, huile de coco, sirop, arôme naturel de banane). Mélange pour rhum Guadeloupe : rubans de noix de coco, fèves de cacao torréfiées, pétales de fleur d’oranger, bâtons de cannelle, grains de café, feuilles de bigaradier. |
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Conseil d'utilisation : | Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, piña-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques). |
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