Mélange pour cocktail Punch Caraïbes

12,00

Un cocktail au rythme des Antilles. Ba moin en tibo, deux tibo, trois tibo doudou… Embarquement immédiat sous le soleil des Antilles avec ce mélange pour cocktail Punch Caraïbes ! Idéal pour réchauffer vos longues soirées d’hiver ou pour enflammer vos nuits d’été, le mélange Punch Caraïbes est un enchantement exotique à la saveur des îles. Banane, papaye, gingembre, le tout rehaussé de muscade, cannelle et citron vert composent notre délicieux mélange ensoleillé. Préparé et conditionné à la main dans nos ateliers varois, le mélange pour cocktail Punch Caraïbes ravira une vingtaine de convives.

Comment profiter de votre mélange Punch Caraïbes ?

Pour un punch digne des Antilles, le rhum a toute son importance. Laissez macérer 48h puis filtrez. A déguster frais en apéritif avec des spécialités antillaises : acras de morue et petits boudins, brochettes de crevettes et ananas frit, et bien sûr la Compagnie Créole pour le zouk et la biguine.

Rupture de stock

Informations complémentaires

Ingrédients :

sucre de canne, bananes 14,3 % (banane, huile de coco, sucre, arôme), papaye 7,1 % (papaye, sucre, E223 (sulfite)), cannelle, gingembre, macis, arôme naturel goût citron vert, colorant E110 jaune soleil, arôme naturel de vanille, arôme naturel goût banane 0,1 %. Peut avoir un effet nuisible sur l’activité et l’attention des enfants.

Conseil d'utilisation :

Laissez macérer 48 h dans 70 cl de rhum blanc puis filtrez.
Dégustation : au verre « façon planteur » allongé de jus de fruits, ou “ti’punch” avec 1/4 de citron vert. Vous pouvez également ajouter 2 à 3 litres de jus de fruits à la totalité du mélange.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Traces possibles de fruits à coque, gluten, moutarde, sésame, lait, sulfites, soja.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Mélange pour cocktail Punch Caraïbes”